С чего начинается культура: в Славянске зарегистрирована новая петиция

туал

На Едином сайте местных петиций 8 августа зарегистрирована петиция с названием "Культура начинается с туалета" . Петиция размещена в разделе "Благоустройство города и строительство". 

Автор петиции Елена Семенова пишет:  "Как житель города Славянска хочу высказать свое мнение о необходимости строительства общественного уличного туалета в парке культуры и отдыха.

Парк приобретает все больше популярности среди жителей и гостей города. На его территории проводятся городские и массовые мероприятия, его все больше посещают представители средств массовой информации и международных организаций.

берез
Почему-то все кому довелось бывать в Европе чаще всего упоминают уровень чистоты на улицах и доступности к общественным туалетам, которые вроде бы являются общественными, но ничто этот факт не выдает: ни запах, ни состояние.

Так почему же, когда в Славянске городской голова решил установить для удобства людей хороший, качественный общественный туалет, сразу же нашлись те, кто против этого.

берез2
Неужели жители Славянска не заслуживают, чтобы в парке при проведении мероприятий не нужно было бежать в ближайшее кафе или под кустик вести ребенка, чтобы цивилизованно посетить туалет? Ведь общественный туалет предполагает в том числе посещение его людьми с ограниченными физическими возможностями. А представить себе как они карабкаются в био-туалет очень сложно.

Как житель города считаю необходимым иметь хотя бы один уличный общественный туалет в городе Славянске!" - пишет автор петиции

Эта петиция уже вызвала в интернет немалую волну обсуждений. Предлагаем несколько из них.

туаа

Если вы согласны с мнением жительницы города по этому вопросу, проголосуйте за него, перейдя по ссылке. До окончания сбора подписей осталось 89 дней. Если петиция наберет 250 голосов, ее рассмотрят на заседании городского совета.

20
0

Эта запись была размещена в рубрики: