Славянск – Межигорье? Жители возмущены решением строительства в парке «золотого туалета»

парк лето1

В одной из петиций к городским властям местный житель просит рассмотреть возможность покупки биотуалетов в парк «Шелковичный». Взамен стационарной общественной уборной, которую планируют построить за 1, 5 миллиона гривен.

Автор обращения Владислав Пучков посчитал стоимость строительства уличного туалета завышенной:

- Это на сколько нужно любить свой город, чтобы не пожалеть 1.5 млн гривен для строительства публичного туалета в парке "Шелковичный" Невольно задаешь себе вопрос, а кто в нашем городе принимает такие феноменальные решения и для кого?... На основании вышеизложенного, требую рассмотреть на комиссии "коммунальной собственности и городского хозяйства" и комиссии "экономической политики, бюджета и финансов" вопрос о целесообразности замены строительства стационарного туалета в парке "Шелковичный" на покупку биотуалетов...

Мужчина считает, что сэкономленные средства можно пустить на решение других, более насущных для города проблем. К примеру, на ремонт дорог или детского сада № 26.

Напомним, на сессии 7 июля депутаты Славянска одобрили внесение изменений в городской бюджет. Одним из пунктов было строительство общественного туалета почти за 1, 5 миллиона гривен. По проекту, такой туалет предполагает наличие восьми кабинок и удобств для людей с инвалидностью.

Продолжит ли история продолжение - узнаем.

Безымянный

Ксения Шостацкая, фото автора
Деловой Славянск

13
6

Эта запись была размещена в рубрики: