Передумал ли городской голова Святогорска уходить

Александр-Дзюба
В связи с информацией об отставке городского головы Святогорска Александра Дзюбы, и появляющиеся в разных средствах массовой информации материалах о том, что градоначальник отозвал свое заявление, "Деловой Славянск" решил выяснить ситуацию, созвонился с городским головой Святогорска по телефону, и попросил прокомментировал ситуацию.

Отвечая на наш вопрос об отзыве своего заявления Александр Иванович сказал: " Те кто так думает или пишет - просто дураки и недалекие люди. Я никогда в своей жизни не делал опрометчивых решений, и сейчас я не в том возрасте, чтобы так поступать. Я всегда шел вперед, не отступая назад, и не могу рисковать ни Святогорском, ни людьми."

На вопрос о том, как он видит дальнейшее развитие Святогорска, городской голова ответил, что городу для развития нужна команда профессионалов и ответственных хозяйственников, а не политиков и политиканов, которые могут только кричать и разрушать.

Напомним, что мэр Святогорска Александр Дзюба 17 июля подал заявление о досрочной отставке. На сайте Святогорского городского совета опубликованы копия заявления и проект решения, согласно которому заявление принято на рассмотрение.
дзю

Проект решения будет рассмотрен на ближайшей сессии городского совета. До начала полномочий вновь избранного головы, обязанности градоначальника будут возложены на секретаря местного совета Татьяну Божко. Проголосуют ли депутаты за это решение - покажет время.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: