ХК «Донбасс» приступил к подготовке к сезону-2017/18

Донбасс_2017_18
Пятикратный чемпион Украины донецкий "Донбасс" приступил к тренировкам. Под руководством тренерского штаба хоккеисты провели силовую тренировку, а завершили занятие кроссом.

DSC_1532

Нападающий ХК "Донбасс" Алексей Ворона прокомментировал первую тренировку команды после летнего отпуска:

- Первый день прошел достаточно хорошо, постепенно втягиваемся, начинаем подготовку. Упражнения подбирались так, чтобы не загружать нас в первый день. Весь процесс построен так, чтобы мы вкатывались и набирали нужные кондиции. Уже ждем выхода на лед, все успели по нему соскучиться.

- Как выглядела первая тренировка?

- Сегодня час поработали в зале. Закончили занятие пробежкой: бежали в среднем темпе, старались держаться вместе. Думаю, первый день у нас получился.

- Какие ожидания от сборов в дальнейшем?

- Хотелось бы как можно раньше выйти на лед, поработать с шайбой, выплеснуть эмоции, которые накопились за отпуск. На предсезонке никогда не бывает легко, будем работать.

Свищев

Нападающий донецкой команды Ярослав Свищев рассказал, как проходит летний тренировочный сбор "Донбасса":

"Хорошо себя чувствую, в зале было легко, особой нагрузки не давали. Силовая тренировка практически не отличалась от тех, которые были у игроков во время отпуска. Мои любимые упражнения в зале – базовые: приседания, жим лежа.DSC_1454
А в конце сделали пробежку: она далась легко – бежали вдоль реки, в тени. Мне было комфортно, во многом за счет того, что поддерживал форму летом".

Видеоотчет:

https://youtu.be/HDZzjw5xia4

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: