Сегодня в Славянске – внеочередное заседание исполкома

исполком1Внеочередное заседание исполкома Славянска достоялось сегодня, 2 августа, чтобы принять решение по нескольким насущным для города вопросам.

Перед членами исполкома и городским руководством отчитались отдел экологии, отдел по учету и распределению жилой площади, а также служба по делам детей.

Само заседание не затянулось, присутствующие успели рассмотреть все вопросы за десять минут.

Были утверждены списки подлежащих сносу аварийных деревьев на территории города, а также проекты решений по приватизации жилья и опеки над детьми.

исполком2

Спорным вопросом в очередной раз стал запрос местного жителя Сергея Ильина. Его судебный процесс, который длится 16 лет, касается обращений в правоохранительные органы о возмещении ущерба, который был причинен ему в результате аварии в 2001 году. По словам Ильина, авария произошла с участием родственников высокопоставленных чиновников Славянска. Сергей Ильин уверен, что виновников ДТП покрывали правоохранительные органы.

В связи с этим сегодня мужчина потребовал от исполкома отменить решения депутатских комиссий, касающихся его проблемы. Он считает решения комиссий незаконными.

Однако исполком Славянска не может решить этот вопрос, поскольку просто-напросто не имеет на это никаких полномочий.

За неимением других вопросов для рассмотрения члены исполкома закрыл заседание.

исполком4исполком3

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

8
5

Эта запись была размещена в рубрики: