Петиция о личном кабинете на сайте Славянского горводоканала набирает голоса

петицияНа едином сайте местных петиций появились новые поступления. Одна из них касается личного кабинета на сайте Славянского горводоканала, которая расположена в разделе Жилищно-коммунальное хозяйтство. 

Вот что пишет ее автор Надежда Резникова: Личный кабинет на сайте горводоканала разочаровал своей работой. Во-первых, абоненты-пользователи не видят своей истории платежей, т.к. архив показывает только 2 последних месяца, да и там неверные данные по количеству использованных кубометров. нет и показаний водомера. их нужно искать в другом разделе и тоже там только за предыдущий месяц.

Информация за запрашиваемый период не раскрывается. Кроме того нельзя передать показания водомера. В раскрываемом окне мы видим сообщение, что нужно сначала УСТАНОВИТЬ ВОДОМЕР.

Но он же у нас уже установлен! Замкнутый круг! Сайт не оправдал ожиданий! Такое впечатление, что водоканал не стремится к тому, чтобы любому абоненту можно было проверить всю свою информацию от платежей и показаний да и сумму поступления субсидии. Регистрация слишком мудрённая и к истории своих платежей мы так и не получили обещанного доступа!

Зачем было "изобретать велосипед", если уже есть наработки удобного сайта Абонентинфо. Кроме того хотелось бы получить разъяснение о начислениях в полученной в июле квитанции от водоканала. Почему там не указаны показания водомера (последние и предыдущие). и из каких составляющих получилась громадная цифра "к оплате". В ней сумму субсидии добавили к общей сумме оплаты.

Если здесь субсидия выставлена как долг, то почему нет пояснения этого. Опять же можно было взять за образец квитанции Теплосети, где в случае вычета субсидии она отмечена знаком "минус". Ну и вытекающий из этого вопрос: а как быть дальше? Нам по-прежнему платить по своим заполняемым квитанциям, или теперь ждать квитанций только от водоканала, как это делает теперь РЭС и которые тоже вызывают недоумение абонентов.

Петиция создана 19 июля 2017 года и в настоящее время набрала пока 16 голосов. До конца голосования осталось 86 дней.
24
2

Эта запись была размещена в рубрики: