В Славянске из окна выпал 2,5 – летний мальчик

DSC_7237Это уже пятый случай в Донецкой области когда из-за небрежности родителей травмируются дети. Во всех случаях дети по мебели залезали на подоконник, опирались на москитную сетку и выпадали из окон. Все дети живы, но сильно травмированы.

Вызов в полицию поступил сегодня около 10.00 от медиков скорой помощи. Врачи сообщили, что ими обслужен мальчик с многочисленными телесными повреждениями. По словам родителей, ребенок выпал из окна второго этажа.

Предварительно установлено, что мальчик залез на кровать, которая стояла у окна, залез на подоконник, оперлась на москитную сетку и выпал из окна на асфальтированную дорожку.

Указанный факт внесен в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан, проводится проверка.

- Из-за родительской халатности дети, находясь в самом надежном месте - в своем доме, калечатся. Уважаемые родители! Не оставляйте открытыми окна даже если вам кажется, что ребенок слишком маленький, чтобы достать до подоконника. Трагедия может произойти в любой момент. Несчастные случаи нельзя предсказать, но можно подстраховаться, - отметил начальник славянской полиции Сергей Алешин.

DSC_7240

Славянский отдел полиции Донецкой области

3
12

Эта запись была размещена в рубрики: