Исполком горсовета Славянска: работа с обращениями граждан, новые таблички и нарушенное конституционное право

_MG_1315
Сегодня 19 июля в здании городского совета Славянска состоялось очередное заседание исполнительного комитета, на котором свои вопросы представили городские службы и отделы исполкома.

Среди вопросов, которые рассматривались на заседании были вопросы касающиеся изменений в программу социально-экономического развития, службы по делам детей и другие.

_MG_1316

Одним из вопросов стало присвоение стадиону Химик, имени жителя нашего города Юрия Скиданова, который приложил немало усилий к тому, чтобы возродить этот спортивный объект.

_MG_1317

Для рассмотрения исполкома были предложены варианты табличек с длинными названиями, которые также были утверждены исполкомом.

_MG_1340

Об этом и другом смотрите наш видеосюжет.

_MG_1350

 
С вопросом по нарушению своих конституционных прав выступил житель города Сергей Ильин, который сообщил членам исполкома о своей ситуации, и призвал их отменить решения сессии городского совета с ней связанной.

_MG_1339
Напомним, что проблема выступающего была связана с его 16 летним процессом, касающимся его обращений в правоохранительные органы о возмещении ущерба, который был причинен ему в результате аварии в 2001 с участием родственников депутатов городского совета, которых покрывало тогдашнее руководство Славянского отдела МВД.

_MG_1347
Далее предлагаем видео обращения и реакцию членов исполкома.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

7
0

Эта запись была размещена в рубрики: