Горводоканал Славянска приводит в порядок базу данных абонентов. Подключайтесь

_MG_1279Сегодня, на аппаратном совещании руководством КП Славгорводоканал было озвучено следующее заявление.

"На протяжении 6 месяцев Славгорводоканал пытается привести в порядок базу данных абонентов. Для этого мы ввели средние начисления и рассчитывали на то, что абоненты будут ежемесячно сообщать нам показания своих счетчиков для того, чтобы мы могли производить начисления соответствующие реальному потреблению.

В июле Славгорводоканал впервые за все время произвел разноску счетов-квитанций абонентам, которые имеют водомеры. Это было сделано для того, чтобы абоненты могли увидеть ту информацию об их начислениях и долгах, которую имеет сегодня водоканал.

Мы понимаем, что данная информация в подавляющем большинстве случаев недостоверна. Для ее актуализации необходимо провести сверку показаний счетчиков, начислений и оплат абонентов.

Работа эта масштабная и необходимая. Поэтому водоканал в настоящее время организовывает дополнительный прием абонентов для проведения сверки. Напоминаем, что сверку можно провести в электронном виде, для этого необходимо выслать копии квитанций на наш электронный адрес, также их можно передать контролеру. И ежемесячно необходимо передавать показания счетчиков.

Также в настоящее время помещения абонентского отдела ремонтируются, что позволит нам до сентября месяца расширить прием абонентов с 3 до 9 человек одновременно.

Проведение сверки также обусловлено необходимостью отсутствием задолженности для получения субсидии.

Все данные о состоянии своего лицевого счета также можно получать онлайн в Личном кабинете с помощью кода регистрации, который указан на квитанции, которую абонентам приносят на дом. "

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

2
9

Эта запись была размещена в рубрики: