Аппаратное совещание в Славянске: вопросы к водоканалу и вечерним троллейбусам

_MG_1263
В Славянске прошло аппаратное совещание представителей городских служб, на котором каждая из них отчитывалась о ситуации за прошедшую неделю.

_MG_1267

В целом предприятия работают в штатном режиме. Неприятную информацию озвучил директор КТП Константин Водопьянов. Город потерял еще один пластиковый контейнер. В очередной раз к жителям обратились представители УСЗН по монетизации субсидий для тех 5000 граждан Славянска, которые смогли сэкономить при пользовании газом и электричеством. Весь процесс оформления заявления займет не больше 10 минут, и это необходимо сделать до 1 сентября.

_MG_1274

В ходе совещания, возникали вопросы к Пенсионному фонду, по вопросу обслуживания и очередей, к троллейбусному управлению по продлению времени работы троллейбуса 7-го маршру та, по трехмесячному отключению газа в связи с подготовкой документов.

_MG_1277
Как уже сообщал "Деловой Славянск" руководитель Славгорводоканала сообщил о той работе которая проводится по упорядочиванию абонентской базы и другое. Полную версию заседания смотрите в нашем видеообзоре.

_MG_1279

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

2
5

Эта запись была размещена в рубрики: