В Славянске просят запретить движение фур по улицам города, – петиция

дорога14 июля на Едином сайте местных петиций Шестопалов Денис Юрьевич в разделе "Транспорт и дороги" зарегистрировал  петицию "Запретить транзитное движение грузовых автомобилей по маршруту Славкурорт-ул.Торская-Черевковка".

"Живу по ул. Торская, бывшая Коммунаров. Конечно все жители города с пониманием относились к бесконечному потоку автотранспорта в течение 3-х лет, так как мост возле Семёновки был взорван, но его уже давно восстановили, а фуры как ездили через Славянск, так и ездят. Убитая дорога от въезда в Славянск - далее Славкурорт - постоянно разваливающийся участок Торской, вымощенный брусчаткой - ремонт дорожного покрытия на мостах к Черевковке - всё это следствие перегруженных грузовиков. Невыносимый грохот, загрязнение экологии, разваливающиеся фасады домов, безопасность жителей города зависят от принятия решения о запрете транзитного движения грузовых автомобилей. Прошу поддержать петицию!", - пишет автор петиции.

На сегодняшний день петиция набрала 14 подписи из 250 необходимых для ее рассмотрения. Сбор подписей будет длиться еще 87 дней  ЗДЕСЬ.

Читайте: Многие предприниматели мечтают купить себе землю в Славянске и просят продавать ее через АУКЦИОН, – петиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Выделенные новости, Новости Славянска. [Постоянная ссылка].

Комментарии к: В Славянске просят запретить движение фур по улицам города, – петиция

  1. Полина говорит:

    Почему только по Торской? А в центре города что, люди не живут? Посмотрите, какие машины идут и днем и ночью (!!!!) по Центральной, Банковской и т.д..Ладно, дороги "убиваются" намертво, так и покоя нет, ночной сон - это просто роскошь при таком грохоте.
    Прибалтика, Германия, Франция, Скандинавия вообще запретили ночное движение транспорта (любого) в ночное время по городу, весят световые табло "Тихо! Город спит", а за нарушения тишины - огромные штрафы. Даже в Белоруссии такого автомобильного беспредела нет.А у нас и гонки на мотоциклах устроить могут, рев стоит, как на космодроме. А мимо проезжает ночной патруль и ноль реакции.
    Вот когда руководители всех уровней начнут заботится о жителях городов, тогда и уважение к ним появится.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid