О возможностях краеведческого музея Славянска для истории и современности

IMG_0188

В конце недели в редакции "Делового Славянска" состоялась дискуссия о возможностях и планах Славянского краеведческого музея на будущее.

В обсуждении приняли участие представители общественности, руководитель отдела культуры Славянска Марина Олейник, и сотрудники музея.

IMG_0190

Присутствующие на дискуссии работники музея рассказали специфике заведения, о  принципах построения экспозиций, о научной исторической деятельности, о статистике посещения и контингенте посетителей, об услугах музея и о том какой процент из имеющихся экспонатов позволяют выставить площади заведения. Также участники встречи узнали о сменяемости экспозиций и других любопытных фактах деятельности краеведческого музея.

IMG_0192

О проблемах с размещением экспозиции в связи с отсутствием площадей в городе известно давно, и к сожалению, изменений в этом направлении нет в связи с отсутствием необходимых помещений. В связи с этим участники встречи вспомнили о Вилле Марии и трудностях, которые существуют в отношении этого исторического здания.

IMG_0189

Своим видением популяризации музея поделись городские жители - Наталья Бондаренко, Константин Загнибеда и Эдуард Арутюнян, которые лишь дополнили общее видение того, как можно привлечь в это заведение культуры молодежь и другие возрастные группы жителей Славянска.

Предлагаем видео дискуссии за круглым столом в редакции интернет-издания "Деловой Славянск".



Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, За круглым столом в "Деловом Славянске", ТОП НОВОСТИ. [Постоянная ссылка].

2 Комментарии к: О возможностях краеведческого музея Славянска для истории и современности

  1. Аноним говорит:

    От Загнибеды веет средневековьем.

  2. Запорожец говорит:

    Да не хочет исполком заниматься виллой и конторой Дзевульского, потому что он напрочь сепаратистский и портить отношения с масковским патриархатом он не будет . Вот бабла урать для себя это запросто.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid