Славянский тупик: Керамики Славянска встретились с Павлом Жебривским в поисках выхода из ситуации

_MG_0010

12 июля в большом зале административного здания прошла встреча председателя Донецкой областной администрации Павла Жебривского со славянскими керамиками.

Помимо того, к участию были приглашены руководители подразделений областных подразделений фискальной службы, таможни, прокуратуры, полиции и управления защиты экономики.

_MG_9934
_MG_9966По словам руководителя областной администрации он приехал в Славянск для того чтобы найти выход из сложившегося тупика, возникшего в связи со следственными действиями областной прокуратуры и управления по защите экономики.

_MG_9937

Проблемы керамического бизнеса Славянска были основными вопросами обсуждения полуторачасовой дискуссии, результатом которой стала договоренность о создании рабочей группы с представителями областных органов и инициативной группы керамиков города, для того чтобы выработать меры по разблокированию ситуации.

_MG_9943

Было определено, что представители этой группы соберутся сегодня в 9.00 в Славянске, чтобы выработать алгоритм дальнейших действий в отношении дальнейшей легализации бизнеса, возвращение в правовое поле всех участников процесса.

_MG_9962

По мнению Павла Жебривского, необходим комплекс мер по разблокированию ситуации, выхода бизнеса керамиков из тени и уплаты необходимых налогов для наполнения местного бюджета, перехода на цивилизованные методы ведения бизнеса и легализации работников.

_MG_9964

В ходе беседы Павел Жебривский выслушал всех представителей керамического бизнеса, кроме местных активистов, с которыми он пообещал встретится отдельно, и предложил свое видение вопроса.

_MG_9972

Свое видение решения вопроса предложили Вячеслав Скориков, Александр Семенец, Анатолий Левит, Александр Полегенько и другие участники дискуссии.

_MG_9974

По результатам встречи, Павел Жебривский также заявил о том, что регулярно готов встречаться с предпринимателями в Донецкой обладминистрации в специальное время - с 7.30 до 8.30 для более тесного контакта с бизнесом и выяснения системных вопросов, которые мешают ведению предпринимательской деятельности.

_MG_9986

При этом руководитель областной администрации отметил, что для этого процесса необходим переходной период, и в этом его поддержали присутствующие в зале представители керамического сектора.

_MG_9996

"Деловой Славянск" будет и далее следить за ситуацией и информировать своих читателей о дальнейших событиях. Предлагаем вашему вниманию первую часть видео.

Вторая часть дискуссии.

 

IMG_0062

IMG_0063

_MG_0013

_MG_0014

_MG_0029

_MG_0037

_MG_0092

_MG_0115

 

Весь город в настоящее время внимательно следит за сложившейся ситуацией, и со своим предложением для керамиков города для организации одного из каналов реализации продукции, свое предложение в адрес нашей редакции направил Торговый центр "Ярмарочный". Далее приводим текст обращения. 

Дорогие друзья!

Керамика – это гордость Славянска и  важнейшая отрасль для нашего города, терять это направление никак нельзя. Мы  хотим поддержать Вас и предложить выйти на новый уровень развития Славянской керамики. Наша цель – сделать город лучше, не забывая  его историю и культуру.

Торговый центр «Ярмарочный» примыкает к  Центральному рынку.  Это современное здание с дизайном и архитектурой, характерной для делового  торгового комплекса. Мы планируем создание нового центра торговли керамикой (оптом и в розницу), открытие торговых рядов с отдельным графиком работы в самом центре города и на территории центрального рынка!

Это будут новые торговые ряды,  строительство которых основано на Ваших предложениях и пожеланиях.

Площадь  бутиков 10-50 кв м, удобные подъездные пути, удобный график работы (с 06.00 до 19.00), коммуникации, большой поток покупателей  из Славянска,  Лимана  и районов. Территория охраняется круглосуточно.

Вместе мы создадим не просто торговый объект, а гостеприимное, открытое и доступное место для покупок жителей и гостей города, в котором комфорт, уют и традиции ценятся превыше всего.

_MG_9848

Телефоны для контактов - 050 6380976, 0501438314. Мы всегда готовы идти Вам навстречу и поддержать любую вашу новацию! - говориться в сообщении

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: БИЗНЕС КЛУБ, Все новости, Новости Славянска, Правовая лента, Фото и видеоматериалы. [Постоянная ссылка].

2 Комментарии к: Славянский тупик: Керамики Славянска встретились с Павлом Жебривским в поисках выхода из ситуации

  1. Ирина говорит:

    Да, было бы неплохо, если бы керамики торговали на центральном рынке. очень удобно, ехать далеко не нужно, все в центре

  2. Аноним говорит:

    У нас отсутствует страховая медицина и накопительная пенсионная система. Все налоги уходят в песок.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid