Многие предприниматели мечтают купить себе землю в Славянске и просят продавать ее через АУКЦИОН, – петиция

вид на Славянск10 июля на Едином сайте местных петиций Труфанов Антон Владимирович в разделе "Земельные отношения" зарегистрировал  петицию " Проведение аукционов по продаже земли Славянским исполкомом".

"Многие предприниматели нашего города мечтают купить себе землю. Построить там коммерческую недвижимость- магазин, цех, развлекательный или торговый центр. Земля в собственности даст предпринимателю уверенность в завтрашнем дне и позволит не ставить уродливые МАФы, а строить полноценные объекты архитектуры.

Такие предприятия будут наполнять бюджет нашего города, украшать улицы, давать новые рабочие места.

Во всех городах, имеющих ПРОЗРАЧНУЮ работу исполнительных комитетов, эта проблема уже решена. Вы можете подать заявку и через АУКЦИОН купить землю в свою собственность.

В нашем городе такая возможность отсутствует. Даже Славянская райадмининстрация проводит аукционы! А Славянск до этого не дорос.

Предлагаю Вам подписаться под моей петицией о начале проведения аукционов по продаже земли для коммерческого использования в городе Славянск согласно статьи 134 Земельного кодекса Украины.

Отказывая нам в покупке земли через аукцион Славянский исполнительный комитет нарушает Земельный кодекс Украины и тем самым нарушает наши права!, " - говорится в петиции.

На сегодняшний день петиция набрала 2 подписи из 250 необходимых для ее рассмотрения. Сбор подписей будет длиться еще 88 дней  ЗДЕСЬ.

10
6

Эта запись была размещена в рубрики: