Благодаря соцсетям полицейские нашли беглянку из Лимана

Двое суток потребовалось полицейским, чтобы найти пропавшую без вести несовершеннолетнюю девушку

ноутбукБлагодаря проведённой розыскной работе правоохранителям удалось установить, что 16-летняя жительница района, не предупредив родственников, уехала в гости в Краматорск. 

10 июля в Лиманскую полицию поступило сообщение о пропаже без вести 16-летней жительницы района, которая ушла из дому и не вернулась, не отвечая на телефонные звонки. По информации от её родственников, девушку в последний раз видели неподалёку от пансионатов в посёлке Щурово Лиманского района. Указанная территория сразу же была обследована полицейскими, однако, результата это не принесло.

Приметы пропавшей были розданы всем нарядам полиции, направлены в местные и региональные СМИ. Правоохранители отработали круг её знакомств, опросили соседей, изучили интернет-контакты. Именно благодаря социальным сетям было установлено место пребывания беглянки – оказалось, что она всё это время находилась у своих знакомых в Краматорске. Через несколько часов она была доставлена домой.

Сотрудники полиции провели с девушкой профилактическую беседу, а также убедились, что в отношении неё не было совершено правонарушений.

Славянский отдел полиции Донецкой области

 

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: