Керамика – это гордость Славянска

керамикиК ситуации сложившейся с керамиками Славянска

В связи с последними событиями в отношении проведения оперативных действий с продукцией керамиков Славянска, на страницах нашего издания мы беспристрастно и объективно освещали ситуацию сложившуюся в этой важной для города сфере экономики.

Керамическая отрасль важна для Славянска исторически - наряду со Славянским курортом и производством соли она всегда занимала важное место в структуре производства города. Терять это направление нельзя - в ней наработан ценный технологический и производственный опыт, заняты тысячи жителей Славянска, имеются вековые традиции и работают династии. Керамика - это гордость Славянска.

Отношения правоохранительных органов с предпринимателями должны решаться в правовом поле, а действия правоохранителей не должны приводить к остановке производства и продвижению продукции предпринимателей, в данном случае керамиков.

Давление на производителей керамики Славянска не допустимо, но мы также призываем керамиков соблюдать все предусмотренные законодательством требования по производству, документации, трудоустройству и налогообложению.

Интернет-издание Ассоциации предпринимателей - "Деловой Славянск" будет и далее в полном объеме, непредвзято и объективно освещать события, связанные со сложившейся ситуацией в керамическом секторе и информировать об этом своих читателей.

Ассоциация предпринимателей "Деловое Содействие"

32
5

Эта запись была размещена в рубрики: