Жесткий разговор: Керамики Славянска против следственных действий. Опубликовано видео

_MG_4367

Как сообщал "Деловой Славянск" сегодня, 9 июня на входе в здание горсовета собралось до 400 керамиков и жителей города Славянска, в связи с проведением следственных действий по решению суда по изъятию документации и продукции у владельца керамических изделий.

На митинге выступили все стороны конфликта со своим видением решения проблемы. Озаботилось этим и городское руководство, собрав для этого депутатский день.

Далее предлагаем вам полную версию общения представителей керамиков с городским руководством, представителями прокуратуры и управления по защите экономики Донецкой области - так как вопросы соблюдения законности при проведении оперативных действий стали одними из острых тем обсуждения.

А вот как комментируют события в соцсетях: "В городе Славянск Донецкой области 1000 керамических цехов, которые выпускают продукцию начиная от посуды ( тарелки, супницы, кружки и т. д. ) и заканчивая подставкой, горшками, статуи, копилки вообщем все чем Вы пользуетесь из керамики ~ все это делают в Славянске. Цеха всегда работают и заказы есть всегда. Один цех ~ это от 25~ти до 50~ти рабочих мест. Людям интересно работать на этих цехах, так как без работы не сидят и зарплату платят всегда. Вы только представьте сколько эта работа семей обеспечивает . А теперь представьте, если все эти 1000 цехов одновременно закрыть, сколько семей останется голодных. А это чьи-то дети, матеря, жены, инвалиды и пожилые люди. Так вот, наше замечательное недоразвитое правительство вчера закрыло все эти цеха, все до одного. В понедельник в 9.00 на центральной площади, по этому поводу состоялся МИРНЫЙ митинг, где собрались все, кому не безразлична данная ситуация и тысячи голодных семей ~ Поддержите народ города Славянск, люди просто хотят работать и обеспечивать свои семьи."- пишется в сообщении местной жительницы.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Видео, Все новости, Выделенные новости, Новости Славянска, Фото и видеоматериалы, Яндекс новости. [Постоянная ссылка].

4 Комментарии к: Жесткий разговор: Керамики Славянска против следственных действий. Опубликовано видео

  1. Аноним говорит:

    Держава дбає тільки про себе. На людей їй плювати.

  2. ((((((((( говорит:

    ОХРЕНЕЛИ!!!! В подвалах штампуют без документов фарфоровые изоляторы! И нормально!!!! Фуры вывозят по ночам! это МОЖНО!!

  3. Аноним говорит:

    хотят Славянск добить до конца,уроды.

  4. Вадим говорит:

    Если, что керамику можно завозить из цивилизованной Европы, так считает наше правительство. Ну, а жители Славянска... Сами все отлично понимаете.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid