Задание на лето: какие обещания должны выполнить до осени представители местной власти. Инфографика

рисунокМинуло уже больше половины июня, а это значит, что срок выполнения целого ряда обещаний политиков приближается.

«Слово и Дело» публикует обещаниям политиков, которые те должны выполнить в течение лета. На очереди представители местной власти – главы областных администраций и мэры.

Так, к примеру, мэр Киева Виталий Кличко к 1 сентября 2017 года планирует открыть как минимум две современных школы – в Соломенском и Святошинском районах.

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский до начала сентября также обещает вплотную заниматься образовательным вопросом: например, создать в Краматорске школу-хаб с наиболее современным оборудованием, провести конкурсный отбор на должности директоров опорных школ, оборудовать в Мариуполе еще один корпус Донецкого медицинского университета, а его студентам – предоставить общежитие. Кроме того, именно летом заканчивается срок выполнения обещания Жебривского насчет реконструкции городских очистных сооружений в Бахмуте.

38584-1_uk_origin

Также стоит упомянуть главу Харьковской ОГА Юлию Светличную, которая этим летом планирует направить на оздоровление 7 тысяч детей области, а также открыть в Харькове Центр предоставления административных и социальных услуг. Такое же количество обещаний, которые следует выполнить до конца лета, зарегистрировано и у городского головы Ивано-Франковска Руслана Марцинкива. Он, в частности, пообещал отремонтировать улицу Леси Украинки и предоставить трем школам города современное освещение.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Украина и мир. [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid