Как воины АТО из Славянска в мирную жизнь возвращаются: транспорт, земля, льготы

IMG_2456
В редакции "Делового Славянска" состоялся круглый стол, который был посвящен вопросам адаптации демобилизованных воинов АТО из Славянска, и их социализации в обществе.

IMG_2459

В заседании приняли участие представители Славянского УСЗН, Славянского объединенного городского военного комиссариата, отдела рационального использования земельных ресурсов Славянского горсовета, а также мобилизованные воины АТО и представители городской общественности.

IMG_2462

Предлагаем вашему вниманию первую часть видео встречи, где представители городских служб и отделов рассказали о тех программах и возможностях, которые существуют в этих учреждениях для демобилизованных воинов.

Вторая часть дискуссии была посвящена острым вопросам представителей общественности к руководителям и представителям учреждений, которые касались вопросов перевозки представителей этой категории на городском, пригородном и междугородном транспорте.

Продолжение встречи за круглым столом будет опубликовано в ближайшее время. Следите за новостями.

Эдуард Торский,
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Выделенные новости, За круглым столом в "Деловом Славянске", Новости Славянска. [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid