“Городской отловник” в Славянске требует помощи

сос1Уже больше 2-х лет мы спасаем собачек в пункте их содержания на Славянском КП АТП (КАТП) или по-другому называемом "городским отловником". Действительно СПАСАЕМ, потому что собак отлавливают, доставляют сюда и...ВСЕ! Их не кормят, не лечат...НИЧЕГО! На это в гор.бюджете денег не предусмотрено. Не хочу даже предполагать - какая им была уготована участь. Об этом пишет на своей странице в фейсбук Наталья Беляева

сос5

Но мир не без добрых людей. И только благодаря их помощи и каким-то нашим усилиям собаки выживают.
Два года назад их было меньше 20, а сейчас уже 80 и они все прибывают... Попадают они не только с "отлова", но и от недобросовестных хозяев. Вот последние обращения таких хозяев: "Заберите у меня собаку. Она старая.Больная. Что я с ней буду делать, если помрет?" Без комментариев... или вот: "Можно я приведу к вам собаку. Она не ладит с нашими родственниками.У вас же приют...". О том, как изощряются подбрасывать щенков - это отдельная песня...

сос3

У нас не ПРИЮТ, у нас несколько волонтеров, по очереди приезжающих ухаживать за бездомышами, которые приобрели здесь дом и стали нам родными. Покупаем продукты, варим кашу, кормим, лечим, убираем, стерилизуем, выхаживаем. Согреваем в 30-тиградусный мороз и спасаем от летнего зноя.
Конечно, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ и НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ.

сос2

Мы постоянно ОСТРО НУЖДАЕМСЯ в еде для собак - НУЖНА КРУПА (мешок на 1,5-2 дня),МЯСОПРОДУКТЫ, ХЛЕБ, ОВОЩИ и др. НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА - антибиотики, противовирусные препараты для щенков, антисептики, акарицидные средства и др. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!! Чтобы уменьшить рождаемость на КАТП. И стерилизовать вновь прибывших собачек. Я их постоянно стерилизую и передерживаю дома. Вот такой "конвейер". Сейчас у меня дома две собачки Руна и Маня. Руне в понедельник назначена повторная операция. Возникли серьезные осложнения. ПОМОГИТЕ!!!

сос4

Нам самим, без вашей помощи, НИКАК НЕ СПРАВИТЬСЯ! Я знаю, что очень много ДОБРЫХ, НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, старающихся помочь.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!

Помощь для собачек на КАТП - ПК ПриватБанка 5168 7572 2268 0284 на имя Беляевой Натальи Викторовны.

32
3

Эта запись была размещена в рубрики: