В Славянске полицейские изъяли партию марихуаны, стоимость которой на “черном рынке” составляет свыше 100 тысяч гривен

Sl konsercaciya (07)В результате спецоперации по противодействию наркопреступности в домовладении 55 – летнего местного жителя правоохранители изъяли около 5 килограмм конопли, которая была расфасована в банки емкостью от 0,5 до 4 литров.

Сотрудники Славянского отдела полиции получили информацию о том, что житель микрорайона Восточный по месту жительства хранит и употребляет каннабис. После получения разрешения суда в частном домовладении был проведен обыск.

В доме и хозяйственной постройке полицейские обнаружили 15 банок различной емкости с марихуаной, а также три устройства для ее курения Точный вес изъятого покажет экспертиза, но по предварительным оценкам, она составляет около 5 килограмм.

Мужчина пояснил, что в прошлом году через интернет заказал элитные семена конопли и высадил их у себя в огороде, а осенью собрал урожай, переработал и хранил для собственного употребления.

Информация внесена в единый реестр досудебных расследований Славянского отдела полиции по предварительной квалификации ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Sl konsercaciya (03) Sl konsercaciya (10) Sl konsercaciya (11) Sl konsercaciya (15) Sl konsercaciya (17)

 Славянский отдел полиции
Донецкой области

4
3

Эта запись была размещена в рубрики: