Спокойствие жителей Славянска, Святогорска, Николаевки и Лимана в выходные дни обеспечат более 150 полицейских

DSC_5187В пятницу на площадях населенных пунктов Славянской оперативной зоны выстроились правоохранители, чтобы заслушать задачи на последующие два выходных дня. А местные жители имели возможность не только наблюдать за распределением сил и средств, но и пообщаться с полицейскими.

Задача правоохранителей – кроме своевременного пресечения правонарушений, оперативного реагирования на обращения граждан – прекращение нелегального оборота оружия, боеприпасов и противодействие наркопреступности.

Также, чтобы тщательно проанализировать списки всех неблагополучных семей, полицейским нарядам розданы адреса таких семей. Правоохранители должны собрать реальную информацию об условиях жизни детей и в случае необходимости немедленно отреагировать.

Спокойствие жителей Славянска, Святогорска, Николаевки и Лимана в выходные дни будут обеспечивать 30 пеших и 5 авто патрулей. Также в оперативной зоне организована работа 6 блокпостов, из которых 3 стационарных и 4 передвижных.

После распределения сил и средств к начальнику полиции Сергея Алешина завернулася местная жительница. Женщина сказала, что хотела попасть на личный прием, но ей не с кем оставить маленькую дочь, а это очень удобный случай.

Женщина просила активизировать расследование уголовного производства в отношении мошенников, жертвой которых она стала. Женщина хотела купить через интернет столик для кормления и перечислила за него около 900 гривен. После получения денег «продавец» перестал выходить на связь.

Начальник полиции пообещал посодействовать.

-Мы открыты для общения с гражданами, и всегда готовы оказать всю необходимую помощь. И неважно к кому обращаются люди или к полковникам, или к сержантам, - отметил Сергей Алешин.

DSC_5189 DSC_5190 DSC_5191 DSC_5192 DSC_5194 DSC_5206

Славянский отдел полиции Донецкой области

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: