Как сегодня выглядят дороги Славянска после капитального ремонта 2016 года

Короленко (1)

ул. Короленко

 В среду, 17 мая инициативная группа городских активистов проехала по 9 дорогам Славянска, на которых в 2016 году проводился капитальный ремонт. Осмотр показал, что хотя в целом дорожное полотно этих дорог целостное, но как минимум 4 из них уже имеют признаки дефектов либо преждевременного разрушения.

Короленко (2)

Напомним, что в 2016 году в нашем городе был проведен капитальный ремонт на участках 9 дорог, расположенных по улицам Университетская, Шелковичная, Героев Пилотов, Торговая, Святогорская, Олимпийская, Богомольца, Васильевская и Короленко.

Короленко (4)

Но по прошествии некоторого времени с момента капитального ремонта на 4 из них уже присутствуют явные дефекты покрытия. Такие дефекты можно наблюдать на улице Торговой, Шелковичной, Университетской и Короленко.

Торгова (1)

Далее представляем фотографии участков, где уже наблюдаются признаки разрушения.

Это исследование было сделано перед заседанием постоянной депутатской комиссии городского совета по вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства, которое должно состоятся сегодня 18 мая в 14.00 в малом зале заседаний городского совета на третьем этаже. На этом заседании планируется рассмотрение проблемного  "дорожного" вопроса и причины отсутствия ведения претензионной работы по отношению к подрядчикам со стороны городских властей.

Торгова (2)

На ней также будут рассмотрены острые вопросы поставленные в жителем города в местной петиции, касающейся качества дорог Славянска и которая набрала достаточное количество голосов, чтобы ее рассмотрели городские власти.

Петиция, которая была зарегистрирована еще в феврале 2017 года, содержит следующие вопросы:

1.Выяснить причину разрушения дорог, на которых был выполнен капитальный ремонт.
2.Привлечь к уголовной ответственности виновных.
3.Обязать подрядчиков давать гарантию на выполненные работы.

ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ

1. Выяснить причину разрушений дорожного полотна тех участков дорог, на которых был выполнен капитальный ремонт в 2016 году.
2. Привлечь к уголовной ответственности подрядчиков выполнявших капитальный ремонт дорог в 2016 году, по причине преждевременного разрушения покрытия.
3. Обязать будущих подрядчиков предоставлять гарантию на дорожное покрытие после завершения работ по его восстановлению.

Автор петиции: Виталий Журавлев, публикация ответа предполагается не позднее 23 мая 2017 года

Торгова (3)

ул. Торговая

Торгова (9)

ул. Торговая

Торгова (11)

ул. Торговая

Торгова (15)

ул. Торговая

Університетська (1)

ул. Университетская

Університетська (3)

ул. Университетская

Університетська (8)

ул. Университетская

Університетська (10)

ул. Университетская

Шовковична

ул. Шелковичная

По материалам исследования подготовил
Эдуард Торский,
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10
2

Эта запись была размещена в рубрики: