Новая инициатива ассоциации “Деловое Содействие”: Зазвучит ли песня Михаила Петренко на железнодорожном вокзале Славянска

IMG_0504

"Деловой Славянск" продолжает информировать своих читателей о мероприятиях, приуроченных к празднованию 200-летнего юбилея поэта-романтика, уроженца Славянска Михаила Петренко.

На днях Ассоциацией предпринимателей "Деловое содействие", совместно с интернет-изданием "Деловой Славянск" выдвинута новая инициатива по чествованию памяти нашего земляка и размещению на железнодорожном вокзале памятного знака в честь юбилея известного поэта. Лучшим местом для этого могло бы стать пространство перед центральным входом в железнодорожный вокзал Славянска, для того, чтобы приезжающие в город гости могли бы узнавать, что именно в нашем городе 200 лет назад родился поэт-романтик Михаил Петренко.

IMG_0481

Помимо того, инициаторы обратились к руководству Донецкой железной дороги с предложением о том, чтобы перед прибытием в Славянск поездов звучал фрагмент мелодии всемирно известной песни "Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю", что могло бы стать визитной карточкой города для прибывающих в него гостей.

В настоящее время письмо с нашей инициативой находится на рассмотрении у руководства регионального филиала железной дороги. "Деловой Славянск" будет информировать своих читателей о решении железнодорожников на своих страницах.

IMG_0478
IMG_0482 IMG_0483
Приглашаем поддержать инициативу - если вы ее поддерживаете - палец вверх, если нет - вниз.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

21
4

Эта запись была размещена в рубрики: