Пока мать “отдыхала” по барам, в Славянске при пожаре едва не погибли ее трое маленьких детей

Sl-DetiPojar (21)Ночью 29-летняя мать оставила трехлетнюю дочь и двух сыновей, возрастом 1 и 2 годика самих дома, а сама поехала со знакомыми по развлекательным заведениям. Тем временем из-за неисправной проводки в доме произошло возгорание. К счастью дети не пострадали. Легкомысленная мама привлекается к административной ответственности.

Около 01.00 часа ночи в полицию поступило сообщение от диспетчера МЧС о том, что в частном доме по улице Крымская произошел пожар. В доме находилось трое маленьких детей без взрослых.

Соседи вовремя заметили возгорание, которое произошло возле входной двери дома. В это время детки спали в дальней комнате, именно это и спасло их от непоправимой трагедии. Предварительная причина пожара неисправная электропроводка.

Малышей госпитализировали в детскую больницу. Признаков отравления угарным газом у них нет. Однако у годовалого мальчика медики диагностировали дефицит веса 40% и другие патологии. Сейчас детки находятся в соматическом отделении под наблюдением врачей.

У многодетной матери есть еще один сын. Мальчику 10 лет, он проживает с бабушкой. С мужем, отцом детей, женщина разведена. Ранее в поле зрения правоохранителей и социальных служб семья не попадала.

Сейчас сотрудники ювенальной превенции изучают условия, в которых воспитываются дети, случались ли раньше подобные случаи. Для этого правоохранители общаются с соседями, участковым врачом и родственниками.

Непосредственно сама мама привлекается к административной ответственности по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей» и проводят с женщиной разъяснительную работу.

Sl-DetiPojar (05)

Sl-DetiPojar (06)

Sl-DetiPojar (09)

Sl-DetiPojar (16)

Славянский отдел полиции Донецкой области

2
14

Эта запись была размещена в рубрики: