Жебривский представил нового главу Славянской райгосадминистрации

В Славянске представили нового руководителя районной государственной администрации. Как сообщал «Деловой Славянск», им стал Евгений Данилюк.

Долгое время Славянская РГА была без руководителя. Еще в декабре прошлого года президент уволил с этой должности Олега Власова. Это произошло после решения сессии признать работу Власова неудовлетворительной.

Сегодня, 15 мая, познакомить нового руководителя райгосадминистрации прибыл глава ДонОГА Павел Жебривский. На встречу пришли руководители территориальных громад Славянского района, представители городских властей, руководители городских и районных служб.

 Губернатор отметил, что определенный период исполнительная власть Славянского района была дезориентирована. Теперь это время закончилось.

По словам Павла Жебривского, согласно указу президента Евгений Данилюк был назначен на должность глав Славянской РГА 12 мая с испытательным сроком в три месяца.

Как стало известно во время представления нового главы районной администрации, Евгений Данилюк, долгое время работал в силовых структурах. С лета 2015 года возглавлял группу «Фантом» в Донецкой области.

Вступая в должность, перед Евгением Данилюком были поставлены первоочередные задачи: разобраться в экономике региона, уладить земельные вопросы, недопускать незаконную вырубку леса и наладить «коннект» с городами-спутниками, которые вошли или войдут в состав района, - Святогорск и Николаевка.

IMG_6409 IMG_6415 IMG_6424

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9
2

Эта запись была размещена в рубрики: