Улица Ярмарочная в Славянске – идеальная трасса для преодоления водных преград, но не для всех

Slavyansk-doroga (1)

Улица Ярмарочная на протяжении последних двадцати лет всегда оставалась проблемной дорогой, как для автомобилистов, так и для жителей окрестных домов.

Возможно, она является одной из самых разбитых дорог центральной части Славянска.  В нашем издании неоднократно писалось о проблемах, связанных с этой дорогой в самом центре города.

ярма

После дождей улица Ярмарочная превращается в одно большое разливное озеро, где летом можно слышать пение жаб и пышным цветом расцветает амброзия.

Мы подобрали несколько фотографий улицы в разные времена года - здесь и весеннее половодье, и летнее цветение аллергена и осеннее бездорожье.

ZHE`K-6-Slavyansk-3
волга

В дождливые дни  преодолеть это озеро по силам каждому водителю, но, нам удалось заснять видео, на котором можно увидеть как умелые водители уверенно штурмуют эту водную преграду и вплавь переправляются на другую сторону на полном ходу.

"Деловой Славянск" проводит социологический опрос, и приглашает жителей Славянска высказать свое мнение по следующему вопросу: Отремонтируют ли когда нибудь улицу Ярмарочную в ближайших 5 лет - да отремонтируют - палец вверх, нет не отремонтируют - палец вниз. Если вас не интересуют проблемы города - не голосуйте. Итоги голосования мы традиционно подведем в понедельник.

IMG_0402

Эдуард Торский, фото из архива 
Деловой Славянск

 

16
67

Эта запись была размещена в рубрики: