Внимание! В Славянске разыскивается мать, которая оставила 5-летнюю девочку на улице, и ее старшая дочь

За сутки так никто и не сообщил о пропаже 5-летнего ребенка, которого вчера нашла жительница Славянска.

Разыскивается Руденко Марина Александровна, 1982 г.р.

Разыскивается Руденко Марина Александровна, 1982 г.р.

Полицейские установили родителей найденой Ксении. Со слов родных и соседей, где до недавнего времени проживала семья, они относится к категории неблагополучных. Мать злоупотребляет спиртными напитками, а отец уже более полугода живет в РФ.

Напомним, что вчера около 20.00 часов 24 – летняя местная жительница увидела на улице плачущую маленькую девочку без присмотра взрослых. Когда девушка узнала, что ребенок потерялся, она попыталась ей самостоятельно помочь, но когда поиски не увенчались успехом, она обратилась за помощью в полицию.

Полицейские поместили девочку в Центр социально-психологической реабилитации для детей и приступили к поиску родителей.

После публикации в сети интернет информации о том, что полицейские устанавливают родителей 5-летнего ребенка, который потерялся, в полицию позвонили несколько граждан и сообщили, что знают девочку и ее родителей. Также неравнодушные граждане сообщили адрес по которому проживает семья и номер мобильного телефона мамы.

Полицейские сразу позвонили по указанному номеру, однако мобильный был отключен, и позже правоохранители установили почему. А хозяйка квартиры, в которой они проживали, рассказала, что несколько дней назад женщина с двумя дочерьми съехали. Куда - ей не известно.

Тогда сотрудники ювенальной превенции стали отрабатывать район, где нашли ребенка. Опрашивая продавцов, таксистов они выяснили, что днем женщина продала свой мобильный телефон, а на вырученные средства вместе с детьми и неизвестным мужчиной отдыхала в кафе.

А около 20.00 часов взрослые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потеряли ребенка.

Сейчас правоохранители принимают все необходимые меры для установления местонахождения женщины и ее старшей дочери.

Также обращаемся к гражданам, если вам что-либо известно о возможном местонахождении разыскиваемой просим сообщить на линию 102 или по номерам (06262) 3-44-07, 066-153-49-33, 066-438-49-21, 095-553-51-51 или на «телефон доверия» 050-014-79-92.

Разыскивается Руденко Марина Александровна, 1982 г.р.

Славянский отдел полиции Донецкой области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11
6

Эта запись была размещена в рубрики: