В Славянске вор не смог вынести “добычу” после ограбления парикмахерской

parikmaher 0724-летний злоумышленник разбил окно парикмахерской и похитил дневную выручку. Благодаря своевременному сообщению жителя соседнего дома, полиция задержала его на месте преступления. 

 Около трёх часов ночи оперативному дежурному Славянской полиции поступило сообщение от жителя микрорайона Артёма, который заметил, как возле помещения ломбарда по улице Бульварной крутится подозрительный прохожий. Через несколько минут по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа и наряд полиции охраны.

Правоохранители обследовали ломбард, но ничего подозрительного не обнаружили. Осмотрев здание соседней парикмахерской, они заметили разбитое окно, после чего обследовали помещение внутри и обнаружили неизвестного мужчину, который прятался в дальней комнате.

Задержанный оказался местным жителем 1992 года рождения. Он пояснил, что рассчитывал найти в парикмахерской дневную выручку, для чего решил "навестить" её ночью. Он действительно нашёл в одном из ящиков стола около 700 гривен, но выбраться с ними на улицу уже не смог.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Правонарушителя ждёт наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

parikmaher 01 parikmaher 02 parikmaher 03 parikmaher 04 parikmaher 05 parikmaher 06

Славянский отдел полиции Донецкой области

 

4
5

Эта запись была размещена в рубрики: