Малолетние воры ограбили дом в Славянске

окно Проникнув через окно в частный дом, правонарушители похитили компьютерную технику и электроинструменты. В течении двух дней они были задержаны участковыми офицерами полиции. Пропавшее имущество было возвращено заявителю.

К славянским правоохранителям обратился 30-летний житель города, который стал жертвой неизвестных "домушников". Мужчина рассказал, что пришёл вечером домой, находящийся в микрорайоне "Варшава", и обнаружил разбитое окно. Пробравшись в его жильё, злоумышленники похитили компьютер и "макбук", "болгарку", и другие электроприборы - общей стоимостью порядка 60 тысяч гривен.

Через два дня участковые инспекторы Славянского отдела полиции установили личности возможных подозреваемых. Путём опроса местных жителей они узнали, что двое несовершеннолетних пытаются продать знакомым вещи, похожие по описанию на разыскиваемые.

При встрече с правоохранителями молодые люди, которым было 15 и 16 лет, сознались в содеянном. При этом в сумке у них находилась похищенная дрель, которую они как раз несли продавать.

По данному факту отрыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины "Кража". Проводится досудебное расследование.

Славянский отдел полиции Донецкой области

5
2

Эта запись была размещена в рубрики: