Наталия Королевская вместе с лидерами Оппозиционного Блока и ветеранами войны возложила цветы к главному Вечному огню и приняла участие в акции “Никто не забыт, ничто не забыто”

IMG_8970

В День Победы лидеры политической партии Оппозиционный Блок Юрий Бойко, Наталия Королевская, Вадим Новинский и другие народные депутаты, вместе с ветеранами войны, возложили цветы к главному Вечному огню страны в киевском Парке Славы.

- Попытки переписать историю страны и вычеркнуть из нее подвиги ветеранов войны исходят именно из Киева, поэтому Оппозиционный Блок, не смотря на угрозы и запугивания со стороны радикалов, собрал лидеров Партии на возложении цветов в столице, ведь здесь идёт основная борьба за сохранение праздника и истории нашего народа, - отметила Наталия Королевская.

После торжественного возложения цветов к главному Вечному огню страны в киевском Парке Славы Наталия Королевская, по приглашению ветеранских организаций, приняла участие в акции "Никто не забыт, ничто не забыто".

- Сегодня мы почтили память миллионов фронтовиков - тех, кто ценой своих жизней, ценой здоровья сохранили будущее для каждого из нас, и смогли лично поблагодарить живых героев войны. Их подвиг будет жить вечно! С Днем Победы! - отметила Наталия Королевская.

IMG_8967IMG_8968 IMG_8969

Сергей Цикаловский

11
2

Эта запись была размещена в рубрики: