РЭС Славянска готовит очередной “сюрприз” для жителей города

image-0-02-05-d2e8a6f8a02e1f14bd6e492f343c9a6348a7fba5594be7a7bfbaab3398e1efb6-V
С 4 мая в Славянске на многоэтажных домах появились объявления касающиеся мероприятий по замене приборов учета электрической энергии на автоматизированную систему коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) с целью упрощения процесса измерения потребленной электрической энергии.

Насколько упростится процесс измерения пока сказать трудно, но данное объявление на одном из жилых многоэтажных домов Славянска и новшество от РЭС, которое может появиться в Славянске, уже заставило жителей беспокоится и сомневаться, а также породило у жителей неоднозначную реакцию и множество вопросов.

Подобное отношение к учреждению сложилось в связи с тем, что работа РЭС вызывает у жителей города много нареканий. По мнению многих абонентов, в настоящее время они не могут навести порядок со сверками и решить вопрос с бесконечными очередями в своем учреждении, в которых жители теряют время.

При этом в других районах города таких объявлений замечено не было.

аскуэ

"Деловой Славянск" планирует после выходных и праздничных дней связаться с руководством Славянского РЭСа для того, чтобы выяснить что представляет из себя эта система АСКУЭ.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

9
14

Эта запись была размещена в рубрики: