Дорожный вопрос: получен ответ по Харьковской трассе из Донецкой обладминистрации

изюмдор"Деловой Славянск" продолжает публикацию материалов, связанных с ремонтом трассы международного сообщения М03 Киев - Довжанский, на участке от выезда из г. Чугуев до границы Донецкой области.

Как мы уже писали ранее, мы получили ответ от Харьковской областной администрации и Харьковского облавтодора, где сообщалось об объемах финансирования ремонта на 2017 год. Мы также сообщали, о том, что в Изюме будет капитально отремонтировано 10 километров дороги, проходящих через город.

Сегодня нами получено письмо в ответ из Департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой областной администрации на наш запрос, отправленный в начале апреля 2017 года. Предлагаем ответ вашему вниманию.
Відповідь Діловий Словянськ

Действительно, ответственность областных чиновников заканчивается на границах Донецкой области. Но к сожалению не просматривается более широкое видение проблемы - ведь тысячи жителей Донецкой области, волонтеры, военные пользуются этой транспортной артерией для получения административных, образовательных, медицинских услуг в областном центре.

Руководители областных структур, на наш взгляд, могли бы как минимум обратиться в правительство и попытаться найти выход из создавшейся ситуации, облегчив мытарства водителям и пассажирам, которые вынуждены использовать указанную трассу, разбивая машины и проводя в пути на несколько часов больше чем требуется.

"Деловой Славянск" будет и далее отслеживать вопросы ремонта дороги на Харьков, и своевременно информировать наших читателей о новостях.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

1
6

Эта запись была размещена в рубрики: