Лед тронулся?: 10 километров трассы через город Изюм отремонтируют капитально

The-route-through-the-city-Izyum-capital-repairИзюмский городской голова Валерий Марченко встретился с представителями Харьковской областной государственной администрации и Службы автомобильных дорог в Харьковской области по поводу ремонта автомобильной дороги М-03 Харьков-Должанский», протяженностью почти 10 км которая проходит через город Изюм. Об этом сообщили в пресс-службе местного горсовета.

В ходе встречи была достигнута договоренность о проведении капитального ремонта этого участка дороги уже с понедельника, а с четверга Служба автомобильных дорог в Харьковской области будет доставлять всю необходимую спецтехнику и квалифицированных работников в г. Изюм.

Городская власть обеспечит их размещение и организует содержание. В первую очередь планируется провести ремонт дороги от железобетонного моста до выезда из города в сторону г. Харькова, а затем начать ремонт дороги от железобетонного моста до выезда из города в сторону Донецкой области.

Как отметили в Службе автомобильных дорог Харьковской области, капитальный ремонт автомобильной дороги М-03 Харьков-Должанский», которая проходит через город Изюм протяженностью почти 10 км, планируется завершить до конца июня 2017 года.

От редакции: Как известно "Деловой Славянск" неоднократно поднимал тему катастрофического состояния харьковской трассы от границы Донецкой области до г. Чугуева, Харьковской области.

Очень приятно понимать что наконец наши обращения в государственные органы дают результаты. Ремонт разбитой дороги через Изюм, это первая ласточка, которая может быть сдвинет тот проблемный пласт ремонта одной из основных транспортных артерий, которая связывает десяток городов Донецкой области с Харьковом.

И если наши публикации и журналистские расследования помогут изменить ситуацию с дорогами к лучшему, мы готовы поднимать эти вопросы в дальнейшем.

23
5

Эта запись была размещена в рубрики: