Житель Лимана на глазах у прохожих намеренно задавил собаку

Лиманские правоохранители проводят проверку по факту жестокого обращения с животным

sobachku-jalkoСвидетели происшествия рассказали полицейским, что 34-летний житель города намеренно переехал собаку - это стало причиной её гибели.

В Лиманское отделение полиции поступила информация о том, что один из местных жителей на глазах у прохожих заехал на тротуар и совершил преднамеренный наезд автомобилем на собаку. На место происшествия выехал наряд группы быстрого реагирования, который опросил пожилую хозяйку погибшего животного и свидетелей происшествия.

Соседи рассказали, что 75-летняя женщина от пережитого перенесла инсульт, поэтому собаку они вынуждены были похоронить сами. По их словам, виновник происшествия никак не отреагировал на произошедшее. Сам он также был опрошен правоохранителями.

По данному факту проводится проверка.

Напоминаем, что недавно Верховная Рада Украины приняла поправку в законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно внедрения гуманного отношения к животным)». В соответствии с законом вводятся ужесточённые меры против жестокого обращения с животными.

Славянский отдел полиции Донецкой области

4
7

Эта запись была размещена в рубрики: