За сутки на блокпостах Славянского района задержаны четверо разыскиваемых, среди них – двое участников НВФ

Sl BP (3)Жители Донецкой, Луганской и Киевской областей 1982-1988 годов рождения были доставлены в отдел полиции для дальнейшей проверки. У одного из них правоохранители выявили поддельный техпаспорт на автомобиль.

Всего с начала года на блокпостах Славянской оперативной зоны задержано около тридцати разыскиваемых. Во время проведения АТО работа в этом направлении стала неотъемлемой частью деятельности полиции. С целью выявления лиц, скрывающихся от правосудия, и участников незаконных вооружённых формирований правоохранители тщательнейшим образом проверяют водителей и пассажиров проходящего транспорта, обследуют перевозимые ими грузы.

Взаимодействие сотрудников славянской полиции с ситуационным центром ГУНП области позволило только в течении одних суток выявить четырёх лиц, представляющих интерес для правоохранительных органов.

Днём при пересечении блокпоста были задержаны находящиеся в розыске 34-летний киевлянин и 27-летний житель Славянска, который скрылся после совершения ДТП.

34-летний житель г. Рубежное Луганской области предъявил техпаспорт на автомобиль, вызвавший подозрения у полицейских. При внимательном осмотре, в документах на транспортное средство были замечены следы подделки, а сам мужчина оказался разыскиваемым участником НВФ. Через несколько часов на другом блокпосту полицейские выявили его "коллегу" - согласно базам данных, 33-летний житель Константиновского района также был причастен к незаконным бандформированиям.

Все задержанные доставлены в Славянский отдел полиции.

Sl BP (1) Sl BP (2) Sl BP (4) Sl BP (5) Sl BP (6)

Славянский отдел полиции Донецкой области

5
6

Эта запись была размещена в рубрики: