Выяснилось, что запрет на побелку деревьев действует по всей Украине

побелкаЗапрет на побелку известью декоративных деревьев и малых архитектурных форм, введенный киевскими властями, связан с принятым еще в 2006 году приказом Министерства строительства и ЖКХ.

Об этом говорится в сообщении Департамента благоустройства и охраны природной среды Киевской городской государственной администрации, пишет MIGnews.com.ua со ссылкой на  Украинские новости.

Столичные власти в своем запрете ссылаются на пункт 9.1.17 Правил содержания зеленых насаждений в населенных пунктах, которые были утверждены профильным ведомством еще 10 апреля 2006 года.

"В соответствии с пунктом 9.1.17 Правил содержания зеленых насаждений в населенных пунктах, утвержденных Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 10.04.2006  №105, белить известью декоративные деревья и малые архитектурные формы запрещается", сказано в сообщении Департамента.

1492497431329024Согласно приказу Министерства ЖКХ №105 от 10.04.2006 года запрет на побелку декоративных деревьев и малых архитектурных форма действует по всей территории Украины, а не только в городе Киеве. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Украина и мир, Яндекс новости. [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid