Полиция не «крышует» незаконные игорные заведения, — начальник полиции Славянска ответил пользователям соцсетей

Свое заявление начальник Славянского отдела полиции Сергей Алешин опубликовал в Фейсбук.

17952786_448298845507557_7203408074714659981_n"Пользователи в социальных сетях активно обсуждают, что полиция «крышует» незаконные игорные заведения. Заверяю, что нет!

За год мы изъяли 552 компьютера, более 200 наборов мебели, черновую документацию и более 61 тысячи гривен. По некоторым адресам мы уже 8(!) раз проводили обыска. Нужно будет и 9, и 10… раз проведем. Мы не остановимся.

Вчера одновременно задокуметировали деятельность трех игровых залов в городе Славянске. Обыска провели по ул. Университетской, ул. Комяхова и ул. Олимпийской.

Изъяли 47 компьютеров, 35 флеш-носителей с игровым программным обеспечением, 3 роутера, 2 коммутатора, 6 модуляторов, 43 набора мебели, 5 тетрадей с бухгалтерией и около 900 гривен.

Отмечу, что два пункта реализации «Национальной лотереи», которые расположены по ул. Центральной и ул. Комяхова, работают легально – у них имеется вся необходимая документация.

Обращаюсь ко всем жителям, если в вашем районе вновь начнут работать игорные заведения, сообщайте в полицию, "- говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4
2
Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, Выделенные новости, Яндекс новости. [Постоянная ссылка].

Комментарии к: Полиция не «крышует» незаконные игорные заведения, — начальник полиции Славянска ответил пользователям соцсетей

  1. запорожец говорит:

    Крышуют ,крышуют. Разве посадили хоть одного владельца?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid