Гвардейцы Восточного ОТО отпраздновали Пасху на боевых постах. Фото из воинских частей

4В базовых лагерях батальонных групп и на блок-постах военнослужащие не остались в стороне от праздника Воскресения Христова.

Военный капеллан 5 Слобожанской бригады отец Артемий посетил свою паству на местах несения службы.

«Воскресение Христово даровало веру, которая дает нам силу побеждать трудности. Радость Пасхи для всех христиан является источником света, мужества и силы. Святая Церковь призывает и учит нас жить в мире и любви, честным трудом служить ближним и всему украинскому народу», - поздравил бойцов отец Артемий.

К славянским гвардейцам приехал настоятель храма Святого апостола Андрея Первозванного архимандрит Савва. Он открыл встречу, отметив ее цель - горячее желание поделиться радостным пасхальным настроением, которое рождает в душе Воскресший Христос и обратился с пастырским словом к военнослужащим. После этого святой отец отслужил молебен, освятил пасхальные блюда и бойцов.

В Покровске протоиерей Владимир пожелал личному составу крепкого здоровья, мужества и победы. Настоятель Святомихайловского храма окропил святой водой защитников государства и вместе с ними позавтракал.

К поздравлениям с Пасхой присоединились командир группировки НГУ «Д» и командиры батальонных групп.

1 2 3 5 6 7 8 9

Группа информации и коммуникации Восточного ОТО
Фото из воинских частей

 

7
0

Эта запись была размещена в рубрики: