Молодежь Offline из Славянска осуществляла свои мечты в сквере “Мрія”

шко5

Как уже сообщал "Деловой Славянск" в субботу, 15 апреля в Сквере Мрия Славянска прошел праздничный квест от организации "Молодь offline", который они организовывали совместно с участниками БФ "Славянская Мечта"  в котором приняли участие представители разных школ и организаций города.

Среди участников были МГО "МОЛОДІЖНА ФУНДАЦІЯ", молодежь из Центра досуга и окружающей среды, учащиеся Славянского лицея и школьники из ООШ № 5, 11, 12 и 15, а также участники из Арт-пространства Happy Hub.

шко4

Локации квеста располагались на курорте, на м-не Артема, в микрорайоне ЖД, в районе управления Керамкомбината. Организаторы квеста выбрали для соревнований образ кроликов, и задача участников, состоящих из 4 команд была их найти.

шко3

Кролики в свою очередь давали ребятам забавные задания - спеть, потанцевать, стих рассказать, сценку разыграть, рассмешить. По результатам соревнований победила сборная команда школьников "Белочки". По окончании квеста, всех напоили чаем с печеньем и другими вкусняшками.

шко2

Участник пасхального квеста Даниил Комм поделился своими впечатлениями о проведенном соревновании: "Очень здорово, что в нашем городе появилось так много молодёжных организаций. МОЛОДЬ OFFLINE это уникальная организация в которую входят представители почти всех школ города. Сегодня они организовали весёлый, яркий и увлекательный квест, чтобы развлечь молодёжь на каникулах. Хочу пожелать им творческого вдохновения, пришла весна и сезон уличных праздников только начался!"

фотоыы

Эдуард Торский
Деловой Славянск

14
2

Эта запись была размещена в рубрики: