Проблемные дороги Славянска: Путешествие от Курорта до Харьковской трассы

_MG_0105
"Деловой Славянск" продолжает изучать состояние транспортных путей города. Сегодня мы по решили проехаться от Славянского курорта до выезда из города на трассу Харьков - Довжанское.

Для поездки мы выбрали мощный внедорожник и водителя профессионала, потому что многие водители считают, что по такой дороге можно ездить только на гусеничной технике или на мощных грузовиках из программы Монстр Тракс.

_MG_0122

После более менее гладкой дороги вдоль Рапного озера, начинается ухабистое бездорожье. Далее нашему опытному водителю приходится петлять среди многочисленных ям и ухабов, иногда выезжая на встречную полосу, объезжая глубокие рытвины и канавы.

_MG_0135

Состояние дороги значительно ухудшилось после потока грузовых автомобилей через центральную часть города после разрушения моста на Семеновке. Сейчас мост восстановлен и грузовикам запрещено движение через город. Но последствия тех времен на этой дороге до сих пор ощутимы.

_MG_0073

На сегодняшний день, приходится отмечать, что перед началом очередного курортного сезона, главная дорога, встречающая гостей города-курорта, производит гнетущее впечатление. Заложен ли ремонт в планы на этот год, не известно.

Предлагаем небольшое видео о поездке.

_MG_0125
_MG_0119

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

5
18

Эта запись была размещена в рубрики: