В Славянске по дороге в школу на ребенка напали бродячие собаки

жд вокзал славянскВ редакцию интернет-издания «Деловой Славянск» поступила информация о нападении стаи собак на ребенка.

Инцидент произошел утром, когда мальчик шел в школу.

На перроне железнодорожного вокзала, как рассказали свидетели происшествия,  на школьника напало около восьми животных. Мальчика отбили прохожие. Ребенок получил травмы.

В пресс-службе Славянского горотдела полиции рассказали, что на место происшествия выехали полицейские. На данный момент правоохранители собирают информацию.

По телефону диспетчер «скорой помощи» «Деловому Славянску» сообщил, что к ним вызова на место происшествия не поступало.

Следите за новостями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Выделенные новости, Новости Славянска, Яндекс новости. [Постоянная ссылка].

10 Комментарии к: В Славянске по дороге в школу на ребенка напали бродячие собаки

  1. Елена говорит:

    Конечно, защитники животных скажут, что собачки не виноваты, ребенок их спровоцировал, и не надо трогать бедных животных. Бродячие животные давно вышли из под контроля. Несут реальную угрозу. И властям города давно надо принять радикальные меры по защите горожан, а не выслушивать речи гринписовцев!

  2. Славянка говорит:

    Даже при единичном укусе собакой родители немедленно вызвали бы скорую или обратились бы в травмпункт - нужна обработка укуса и, возможно, уколы против бешенства. Но здесь никаких обращений, притом, что " ребёнок получил травмы". Это заставляет думать о том, что специально нагнетается обстановка, чтобы люди согласились с предлагаемым мэром живодёрством, вместо цивилизованного уменьшения до полного искоренения бродячих животных.

    • Елена говорит:

      Не было обращений в скорую.О травмпункте ничего не сказано. Вероятно, родители сами отвезли туда ребенка, без звонка в 103. Какое нагнетение обстановки??? Город полон бездомных собак! Сама реально боюсь за своего ребенка. И не раз становилась свидетелем нападения собак на людей. Да, давайте противиться живодерству и ждать пока кого-то серьёзно покалечит озверевшая стая или пока вспыхнет бешенство. Это очень гуманно зато.

  3. Людмила говорит:

    Вот и защитница, не заставила себя долго ждать.Да почему ?хочется ее спросить? Они должны быть бродячими хоть и в ограниченном количестве? Я 3 дня назад стоя на остановке на вокзале видела как собака набросилась на молодого человека .Взрослый не мог сдвинуться с места пока не выбежала из -за киосков девушка и не отогнала псину.А людей на велосипедах они просто хватают за ноги.Что должен делать МЭР?ответьте-СЛАВЯНКА?

  4. Ирина говорит:

    Безусловно с бродячими собаками нужно что-то делать. Их количество становится все больше и больше и они очень агрессивны. Зачем ждать когда с кем-то что-то случится. Разве сильный испуг от разозлившихся животных это не причина их изолировать? Особенно страшно это для детской психики. Если кому-то их очень жалко, пожалуйста займитесь обустройством питомников для беспризорных животных. Город во всяком случае от этого только выиграет. Противно смотреть как эти стада спокойно расхаживают, а потом начинают бросаться на прохожих. Это просто жутко, особенно в вечернее время. С этим явлением нужно бороться любым способом.

  5. запорожец говорит:

    Ребенок получил травмы, а врачи не приезжали. По моему туфта это все. Специально создается ажиотаж и под шумок что-то мэрия отмоет для себя.

    • Аноним говорит:

      ребенку оказали помощь в медпункте жд вокзала. затем родители отвезли его в травму. случай действительно ужасный и не единичный. а защитникам животных надо действовать а не разговаривать в кабинетах

    • Влада говорит:

      Скорая приезжала и ребенка забрали в больницу! Вас читать тошно - все Вы знаете...

  6. Инна говорит:

    Все мы любим собак,пока это не коснется наших детей или нас самих.Проблема,действительно,есть и периодически обостряется(((

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid