Предпринимателям Славянска предлагают грант

Чешская организация «Человек в беде» объявила о начале приема заявок от предпринимателей Донецкой области на получение гранта, максимальная сумма которого 152 тысячи гривен. Подать заявку могут и предприниматели Славянска.

Грант реализуется в рамках проекта по помощи в трудоустройстве переселенцам из зоны АТО.

- Данный проект создан с целью стимулирования действующего мелкого и среднего бизнеса, имеющего потенциал к расширению и созданию новых рабочих мест для граждан Украины, имеющих статус внутренне-перемещенного лица и постоянно проживающих на территории Донецкой области, - сообщает организация «Человек в беде».

Грант предполагает совместное финансирование: его получатель предварительно инвестировать в развитие своего бизнеса собственные средства, в размере не менее 40% от суммы запрашиваемого гранта.

Для создания четырех рабочих мест работодатель может получить 152 тысячи гривен (с расчетом 38 тысяч гривен на одного сотрудника).

Чтобы заполнить заявку, нужно перейти по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSecd-_KyTNJnepqqKdQ2Wis-VJmpIWmIYriwFbzETsNKxo1kQ/viewform?c=0&w=1

Все интересующие вопросы можно задать, написав на электронную почту job.ua@pinf.cz

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

 

5
1

Эта запись была размещена в рубрики: