Из-за обледенения трассы на территории Славянского района произошло ДТП. Фото

dtp- (4)Не справившись с управлением автомобиля, 32-летний краматорчанин допустил столкновение с деревом. В результате аварии пострадали трое его пассажиров, которым была оказана медицинская помощь.

В дежурную часть Славянского отдела полиции потупило сообщение о дорожно-траспортном происшествии на автодороге Адамовка-Славянск. При выезде правоохранителей на место происшествия было установлено, что автомобиль «Шкода» под управлением жителя Краматорска 1984 года рождения на обледенелом участке трассы выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево.

Согласно заключению экспертизы, водитель в момент аварии в состоянии опьянения не находился. Сам он при столкновении с препятствием не пострадал, а вот двое его пассажиров получили телесные повреждения средней тяжести и ещё один – лёгкой.

Читайте: Скользкий путь: на дорогах Славянска и Лимана водители калечат и убивают, а пешеходы продолжают “бегать”

По факту совершения ДТП полиция Славянска проводит проверку. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Ее санкции предусматривают наказание от штрафа до ограничения свободы сроком на 3 года.

dtp- (1) dtp- (3) dtp- (5)

Славянский отдел полиции Донецкой области 

4
9

Эта запись была размещена в рубрики: