Пожар в Славянске: обнаружено обгоревшее тело мужчины

IMG_031016 января в 11:10 на телефон Службы спасения «101» от дежурного Национальной полиции поступило сообщение о пожаре, произошла по адресу: Донецкая область, г. Славянск, ул. Аэродромная. На момент сообщения горение уже не происходило.

Согласно информации, поступившей от дежурного полиции, пожар произошел в частном одноэтажном флигеле. На месте возгорания, в одной из комнат сотрудники полиции обнаружили обгоревшее тело мужчины 1941г. р. Огнем было уничтожено матрас и спальное белье. Вероятная причина пожара – неосторожность во время курения.

Специалисты Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области обращают внимание граждан! Достаточно распространенной является привычка граждан курить в постели. Но сигарета может забрать жизнь человека. Окурок, оставленный на матраце или подушке, может за считанные минуты разгореться в пламя и испепелить весь дом.

Чтобы избежать трагедии, соблюдайте элементарные правила безопасности! Не допускайте курения в квартире, а тем более в постели или сидя на диване или в кресле, особенно после употребления алкоголя. Лучше выйдите на балкон или на улицу, тщательно гасите окурки в пепельнице.

IMG_0313

ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: