Губернатор из Славянска: Порошенко представил нового главу Одесской ОГА

Президент Украины Петр Порошенко представил Максима Степанова в должности председателя Одесской ОГА. Как сообщал "Деловой Славянск", уроженец Славянска и сын главврача Городской клинической больницы  - Максим Владимирович Степанов -  победил в конкурсе на пост главы Одесской областной государственной администрации.

1484220598-3240Как передает УНИАН, об этом глава государства сообщил сегодня в рамках рабочей поездки в Одесскую область.

- Уверен в том, что на сегодняшний день мое решение о назначении человека, который победил на конкурсе, в качестве председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова – это правильное решение. Человек, имеющий два высших образования, человек, не новый в Одесской области, имеет опыт работы в качестве первого заместителя председателя Одесской ОГА, человек, который настроен работать здесь, а не ездить по заграницам, человек, который настроен брать на себя четкие обязательства, - отметил президент.

21 декабря 2016 года Кабинет министров Украины одобрил решение о назначении Степанова председателем Одесской ОГА. Степанов был директором госпредприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг».

В 2008-2010 годах занимал должность первого заместителя председателя Одесской ОГА.

Напомним, 7 ноября Михаил Саакашвили объявил о своей отставке с должности главы Одесской ОГА, которую он занимал с мая 2015 года. 9 ноября президент Саакашвили ушел с должности руководителя Одесской облгосадминистрации. 30 ноября Порошенко объявил конкурс на вакантную должность председателя Одесской ОГА.

Как сообщал "Деловой Славянск", уроженец Славянска и сын главврача Городской клинической больницы  - Максим Владимирович Степанов -  победил в конкурсе на пост главы Одесской областной государственной администрации.

На место Саакашвили, помимо Степанова, претендовало 43 кандидата.

Максим Степанов родился в 1975 году. В 1977 вместе с семьей переехал в Славянск. В нашем городе глава Одесской ОГА получил среднее образование – закончил общеобразовательную школу №1.

Имеет два высших образования: в 1998 году окончил Донецкий национальный медицинский университет, а в 2004 году - Киевский национальный экономический университет.

13
3

Эта запись была размещена в рубрики: