Проблема бездомных собак Славянска: Просто уже нет сил молчать

соб3
"Да, может кто -то скажет, что мы сами взвалили на себя этот груз и инициатива наказуема, но... Всему есть предел!!!!! Хочется обратиться к депутатам, к мэру города Славянска и просто к небезразличным людям" - пишет на своей страничке в Facebook волонтер Елена Бойко.

"У нас в городе есть городской отловник, где находиться около 70 собак, заброшенный городскими властями.Заброшенный потому,что городские власти вспоминают о том,что он есть когда нужно привезти очередную бездомную собаку.

соб4
Т.к горские власти финансируют ТОЛЬКО отлов бродячих животных. Обеспечение собак едой, медикаментами, СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ взяли на себя мы, волонтеры на благотворительные взносы из фонда группы "Дай шанс-помощь бездомным животным Славянска"!!!

соб5

От Кпатп только свет, вывоз мусора и вода, которая только в летний период! Сейчас срочно нужен ремонт вольеров! Нужны ремонтные работы! Собаки цепляются за торчащую ао все стороны проволоку, перебегают из вольера в вольер, более крупные травмируют мелких.За последние дни две собаки зацепились ошейниками за обломки вольера и чуть не повесились.

Помнится еще год назад Лях В.Н на пресс конференции обещал новые вольеры. И опять ничего.. Вы-же мэр города-курорта, а о гуманном методе сокращения численности бездомных животных и не задумываетесь... Конечно, намного легче потравить... Потравить. на глазах у детей идущих в школу, в детский садик, на глазах у пожилых людей.

соб1

Когда мы просили Вас, Господин Лях, выделить какую-то сумму из тех 150тысяч грн которые Вы выделяете только на отлов животных, Вы спросили: А чем Вы, волонтеры, лучше, чем руководство КПАТП, что Вы сделаете лучше???

соб2

Так вот, мы стерилизовали за 2 года около 200 бездомных животных, не получив от города ни копейки!!!!!! Мы с девчонками гробим свое здоровье и физическое и эмоциональное... Но никогда не жалуемся, но сейчас уже просто нет сил!!!!!
Без помощи городских властей мы не справимся с толпой бездомных, порой агрессивной, стаей собак. И мы понимаем жителей города, которые боятся их...
Но мы выполняем функции, возложенные на нас самими нами!!!
А ВЫ , ГОСПОДИН МЭР, и далее будете абстрагироваться от проблемы , существующей в городе, доверенном Вам жителями????? Да, пусть, кто-то скажет, что она не главная, но , не будем отрицать, что она есть!!!!!!!"

23
1

Эта запись была размещена в рубрики: