Гибель неизвестной девушки в Донецкой области квалифицирована как теракт, – полиция

Тело девушки с осколочными ранениями в Марьинское бюро судебно-медицинской экспертизы было доставлено военными. Полиция устанавливает обстоятельства гибели женщины, по данному факту открыто уголовное производство.

- 8 января утром военными в Красногоровку был доставлен труп девушки с осколочным ранением ноги, который был обнаружен еще 5 января на автодороге "Красногоровка - Старомихайловка". Только сегодня удалось тело вывезти. Вероятно, погибла 5 января в результате минометного обстрела боевиками "ДНР" подконтрольной Украины территории, - сообщил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Женщине на вид 25-30 лет. Была одета в шапку черного цвета, коричневую куртку, серую футболку с надписями, спортивные штаны черного цвета, серые сапоги, сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Досудебное расследование по данному факту проводит следственный отдел Марьинского отдела полиции.

Предварительная квалификация - ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

Правоохранителями организовано проведение первоочередных следственно-оперативных мероприятий для установления личности потерпевшей и обстоятельств ее гибели.

Если у вас есть какая-либо информация, просим сообщить в полицию по телефонам 102 или 0-800-505-102 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов).


0
1

Эта запись была размещена в рубрики: