“Согрей! Поделись теплом!”: Вице-премьер Зубко предложил рестораторам бесплатно наливать кофе всем замерзающим

кофе на морозеВсех неравнодушных жителей страны, а также владельцев кафе и ресторанов в Кабмине призвали присоединиться к всеукраинской акции "Согрей! Поделись теплом", которая стартовала в Житомире.

Об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер и министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

"Предлагаю владельцам кофеен и рестораторам и просто всем неравнодушным присоединиться к этой теплой акции. Напоить бесплатно горячим напитком – чаем или кофе - того, кто замерз, согреть и поделиться с ним теплом", - написал он.

По его словам, помогать друг другу легко и приятно, а внимание и взаимная поддержка не требуют значительных средств, усилий каждого из нас.

"Достаточно подвезти попутчиков на собственной машине, выйти и толкнуть застрявшее авто из заноса, согреть в теплом помещении того, кто замерз, приготовить термос чая для людей, которые оказались на морозе", - пишет Зубко.

В Житомире акция проходила всего один день, но уже более пятидесяти человек пригласили в кафе согреться и бесплатно угостили горячим чаем или кофе.

"Взаимопомощь - у украинцев в крови! Присоединяйтесь!", – отметил Зубко.

Фото Геннадий Зубко/Facebook

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: