Новым начальником полиции Лимана стал майор из Кропивницкого

IMG_1603Нового начальника Лиманского отделения полиции представил личному составу заместитель начальника Нацполиции в Донецкой области Сергей Матвейчук. Им стал майор полиции Королев Андрей Валентинович.

Андрей Валентинович родился в 1981 г. в Кропивницке (бывший Кировоград). К службе в органах внутренних дел приступил в 2003 г. в должности оперуполномоченного Кропивницкого ( бывшего Кировоградского) городского отдела Управления МВД. В 2014 г. был переведен на Донетчину, где был назначен на должность заместителя начальника Приморского районного отдела Мариупольского городского управления.

Сергей Матвейчук отметил, что о принцип работы полиции – служить и защищать, и задача нового руководителя, решить проблемы подразделения, наладить его эффективную работу и качественное взаимодействие с населением и коллектив должен в этом помочь.

Читайте: Полиция Славянска возьмет на работу “гражданских”

Андрей Королев в свою очередь поблагодарил за доверие и, не теряя времени, перешел к делу. Он озвучил личному составу свои требования в работе и выразил уверенность, что среди  личного состава много опытных специалистов, готовых плодотворно работать и  достойно исполнять свои служебные обязанности.

Его предшественник, майор полиции Дмитрий Дмитриев, который возглавлял отделение с июня 2015 года, продолжит службу в Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области.

IMG_1598 IMG_1600 IMG_1601

Славянский отдел полиции Донецкой области

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: